フード・コース
- HOME
- フード・コース
Food&Courseメニュー表
本格スペイン料理を気軽に楽しめる、SOLEADOのグランドメニュー
相模原・矢部の「SOLEADO」では、魚介の旨みが詰まった各種パエリアに加え、スペイン・バレンシア地方の伝統料理「Paella Valenciana(兎肉と鶏肉のパエリア)」もご用意。2名様からのご注文で、仲間とシェアしてお楽しみいただけます。
タパス(小皿料理)は、小海老のアヒージョやハモン・セラーノ、ラム肉の香草焼き、そして目の前で炎を上げて仕上げる「地獄のチョリソ」など、見た目にも楽しい一品が揃っています。
そのほかスープ、卵料理、肉・魚料理もバリエーション豊か。スペインワインやビール、自家製サングリアなどドリンクも充実しています。
+¥1,950(税込¥2,145)で前菜、スープ、サラダ、デザートなどが付くコースメニューもございます。普段使いから特別な日まで、是非SOLEADOでスペインの味をお楽しみください。
Paellaパエリア
伊勢海老と鶏肉のパエリア | 1人前 2,600円(税込2,860円) |
手長海老のパエリア | 1人前 2,100円(税込2,310円) |
兎肉と鶏肉のパエリア | 1人前 1,950円(税込2,145円) |
鹿肉と野菜のパエリア | 1人前 1,950円(税込2,145円) |
イカ墨のパエリア | 1人前 1,800円(税込1,980円) |
魚介類のパエリア | 1人前 1,800円(税込1,980円) |
魚介類のフィデワ(パスタのパエリア) | 1人前 1,950円(税込2,145円) |
イカ墨のフィデワ(パスタのパエリア) | 1人前 1,800円(税込1,980円) |
チョリソと鶏肉のパエリア | 1人前 1,800円(税込1,980円) |
季節のパエリア | 1人前 1,800円(税込1,980円) |
スペイン風土鍋ごはん | 1人前 2,100円(税込2,310円) |
※パエリアのご注文は、2人前より承ります。
adjustパエリアコース
メニュー掲載のお好きなパエリアにプラス料金で、前菜プレート・本日のスープ・サラダ・デザート・食後のお飲み物が付くコースになります。
パエリアコース | お好きなパエリア料金 +1,950円(税込2,145円) |
上記コースの他、ご予算に応じたコース料理も受け賜りますのでお気軽にご相談ください。また、各種パーティー、二次会なども随時受付いたしております。
Tapas小皿料理(タパス)
魚介類のマリネ | 650円(税込715円) |
イワシの酢漬け | 650円(税込715円) |
小魚のエスカベッチェ | 680円(税込748円) |
イベリコ豚のフエ |
900円(税込990円) |
今月のピンチョス | 680円(税込748円) |
ムール貝の白ワイン蒸し | 680円(税込748円) |
オリーブの実の盛り合わせ | 680円(税込748円) |
あんこうの肝のマリネ | 980円(税込1,078円) |
ハモンセラーノ | 1,100円(税込1,210円) |
スペイン産イベリコ豚のレバーパテ | 980円(税込1,078円) |
小海老のアヒージョ | 680円(税込748円) |
イイダコのアヒージョ |
680円(税込748円) |
アサリの漁師風トマト煮 | 680円(税込748円) |
白トリュフ香るエストレジャードス | 780円(税込858円) |
甘海老のフリッタ | 680円(税込748円) |
キノコのアヒージョ | 680円(税込748円) |
牡蠣のアヒージョ | 780円(税込858円) |
マッシュルームのプランチャ | 680円(税込748円) |
小ヤリイカのプランチャ | 780円(税込858円) |
ヤリイカの墨煮 | 780円(税込858円) |
地獄のチョリソ | 780円(税込858円) |
パタタス・ブラバス | 680円(税込748円) |
カジョス(スペイン風もつ煮) | 780円(税込858円) |
パン | 180円(税込198円) |
Soupスープ
スペイン風 ニンニクスープ | 800円(税込880円) |
アサリとショートパスタのスープ | 800円(税込880円) |
魚介類のスープ | 900円(税込990円) |
ガスパチョ(冷たいトマトベースの野菜スープ) (夏季限定) |
760円(税込836円) |
Saladサラダ
ハモンとモッツァレラチーズのサラダ | 1,100円(税込1,210円) |
バレンシア風ミックスサラダ | 1,100円(税込1,210円) |
魚介類のサラダ | 1,300円(税込1,430円) |
Egg dishes卵料理
スペイン風オムレツ(じゃが芋) | 980円(税込1,078円) |
スペイン風オムレツ(とろけるチーズ) | 980円(税込1,078円) |
フラメンカ・エッグ(卵の天火焼き) |
1,100円(税込1,210円) |
Meat dish肉料理
Tボーンステーキ | 6,500円(税込7,150円) |
イベリコ豚の骨付きロース鉄板焼き | 2,800円(税込3,080円) |
ラムチョップバジルロースト | 2,900円(税込3,190円) |
スペイン風ミートパイ | 1,800円(税込1,980円) |
Fish dish魚料理
鱈とじゃが芋の赤ピーマン詰め | 2,500円(税込2,750円) |
伊勢海老のサルスエラ | 2,900円(税込3,190円) |
adjust肉料理・魚料理コース
メニュー掲載のお好きな肉・魚料理にプラス料金で、前菜プレート・本日のスープ・サラダ・パン・デザート・食後のお飲み物が付くコースになります。
※1人前より承ります。
肉料理・魚料理コース | 肉・魚料理の料金 +1,950円(税込2,145円) |
上記コースの他、ご予算に応じたコース料理もご予約できますのでお気軽にご相談ください。また、各種パーティー、二次会なども随時受付いたしております。