フード・コース
- HOME
- フード・コース
Paellaパエリア
伊勢海老と鶏肉のパエリア | 1人前 2,600円 |
手長海老のパエリア | 1人前 2,100円 |
兎肉と鶏肉のパエリア | 1人前 1,950円 |
鹿肉と野菜のパエリア | 1人前 1,950円 |
イカ墨のパエリア | 1人前 1,800円 |
魚介類のパエリア | 1人前 1,800円 |
魚介類のフィデワ(パスタのパエリア) | 1人前 1,800円 |
イカ墨のフィデワ(パスタのパエリア) | 1人前 1,800円 |
チョリソと鶏肉のパエリア | 1人前 1,800円 |
季節のパエリア | 1人前 1,800円 |
スペイン風土鍋ごはん | 1人前 1,950円 |
※パエリアのご注文は、2人前より承ります。
adjustパエリアコース
メニュー掲載のお好きなパエリアにプラス料金で、前菜プレート・本日のスープ・サラダ・デザート・食後のお飲み物が付くコースになります。
パエリアコース | お好きなパエリア料金 +1,750円 |
上記コースの他、ご予算に応じたコース料理も受け賜りますのでお気軽にご相談ください。また、各種パーティー、二次会なども随時受付いたしております。
Tapas小皿料理(タパス)
魚介類のマリネ | 550円 |
イワシの酢漬け | 550円 |
小魚のマリネ | 650円 |
イベリコ豚のフエ |
900円 |
今月のピンチョス | 650円 |
ムール貝の白ワイン蒸し | 650円 |
オリーブの実の盛り合わせ | 650円 |
あんこうの肝のマリネ | 980円 |
ハモンセラーノ | 1,100円 |
スペイン産イベリコ豚のレバーパテ | 980円 |
小海老のアヒージョ | 650円 |
イイダコのアヒージョ |
650円 |
アサリのトマトソース煮 | 650円 |
白トリュフ香るエストレジャードス | 780円 |
甘海老のフリッタ | 650円 |
キノコのアヒージョ | 650円 |
牡蠣のアヒージョ | 780円 |
マッシュルームのプランチャ | 650円 |
小ヤリイカのプランチャ | 780円 |
ヤリイカの墨煮 | 780円 |
地獄のチョリソ | 780円 |
パタタス・ブラバス | 650円 |
カジョス(スペイン風もつ煮) | 780円 |
パン | 180円 |
Soupスープ
スペイン風 ニンニクスープ | 800円 |
アサリとショートパスタのスープ | 800円 |
魚介類のスープ | 900円 |
野菜のクリームスープ | 780円 |
ガスパチョ(冷たいトマトベースの野菜スープ) (夏季限定6月~9月) |
760円 |
Saladサラダ
ハモンとモッツァレラチーズのサラダ | 1,100円 |
バレンシア風ミックスサラダ | 900円 |
魚介類のサラダ | 1,200円 |
Egg dishes卵料理
スペイン風オムレツ(じゃが芋) | 980円 |
スペイン風オムレツ(とろけるチーズ) | 900円 |
フラメンカ・エッグ(卵の天火焼き) |
1,100円 |
Meat dish肉料理
Tボーンステーキ | 5,600円 |
スペイン産骨付き豚ロースの鉄板焼き | 2,500円 |
ラムチョップバジルロースト | 2,700円 |
スペイン風ミートパイ | 1,800円 |
Fish dish魚料理
鱈とじゃが芋の赤ピーマン詰め | 2,200円 |
伊勢海老のサルスエラ | 2,700円 |
adjust肉料理・魚料理コース
メニュー掲載のお好きな肉・魚料理にプラス料金で、前菜プレート・本日のスープ・サラダ・パン・デザート・食後のお飲み物が付くコースになります。
※1人前より承ります。
肉料理・魚料理コース | 肉・魚料理の料金 +1,750円 |
上記コースの他、ご予算に応じたコース料理もご予約できますのでお気軽にご相談ください。また、各種パーティー、二次会なども随時受付いたしております。