フード・コース
- HOME
- フード・コース
Food&Courseメニュー表
伊勢海老と鶏肉のパエリアをはじめとするスペインの代表的なパエリアメニュー、魚介類のマリネ、ハモン・セラーノ、ラム肉の香草焼き、スペイン風もつ煮などの小皿料理(タパス)、肉・魚の料理まで、アルコールにもよく合う料理をご用意しています。
※パエリア、肉・魚料理はプラス料金でコースにすることも可能です。
メニューの表示価格はすべて税込となります。
Paellaパエリア


伊勢海老と鶏肉のパエリア | 1人前 2,500円 |
手長海老のパエリア | 1人前 1,950円 |
兎肉と鶏肉のパエリア | 1人前 1,950円 |
鹿肉と野菜のパエリア | 1人前 1,950円 |
イカ墨のパエリア | 1人前 1,660円 |
魚介類のパエリア | 1人前 1,660円 |
魚介類のフィデワ(パスタのパエリア) | 1人前 1,660円 |
イカ墨のフィデワ(パスタのパエリア) | 1人前 1,660円 |
チョリソと鶏肉のパエリア | 1人前 1,790円 |
季節のパエリア | 1人前 1,660円 |
スペイン風土鍋ごはん | 1人前 1,790円 |
※パエリアのご注文は、2人前より承ります。
adjustパエリアコース
メニュー掲載のお好きなパエリアにプラス料金で、前菜プレート・本日のスープ・サラダ・デザート・食後のお飲み物が付くコースになります。
パエリアコース | お好きなパエリア料金 +1,530円 |
上記コースの他、ご予算に応じたコース料理も受け賜りますのでお気軽にご相談ください。また、各種パーティー、二次会なども随時受付いたしております。
Tapas小皿料理(タパス)


魚介類のマリネ | 490円 |
イワシの酢漬け | 490円 |
小魚のマリネ | 490円 |
赤ピーマンのマリネ | 490円 |
週替わりピンチョス | 570円 |
ムール貝のビネガーソース | 570円 |
オリーブの実の盛り合わせ | 570円 |
あんこうの肝のマリネ | 780円 |
ハモンセラーノ | 1,100円 |
生ハムとサラミの盛り合わせ | 1,100円 |
小海老のアヒージョ | 570円 |
イワシのアヒージョ | 570円 |
アサリのトマトソース煮 | 570円 |
アサリのアリオリソース煮 | 570円 |
小海老とイカのフリッタ | 620円 |
キノコのアヒージョ | 620円 |
マッシュルームのセゴビア風 | 620円 |
マッシュルームの鉄板焼き | 670円 |
赤イカのプランチャ | 670円 |
甲イカの墨煮 | 670円 |
チョリソ | 780円 |
ラム肉の香草焼き | 780円 |
スペイン風もつ煮 | 780円 |
パン | 160円 |
Soupスープ

カステーリャ風 ニンニクスープ | 780円 |
魚介類のスープ | 880円 |
チキンブイヨンのさっぱりスープ | 780円 |
野菜のクリームスープ | 780円 |
冷たい野菜のスープ (夏季限定6月~9月) |
760円 |
Saladサラダ

トマトとモッツァレラチーズのサラダ | 880円 |
バレンシア風ミックスサラダ | 880円 |
スペイン風お米のサラダ | 920円 |
魚介類のサラダ | 1,100円 |
Egg dishes卵料理
平飼いブランド有精卵「さがみっこ」使用。
スペイン風オムレツ(じゃが芋) | 900円 |
スペイン風オムレツ(ほうれん草とチョリソ) | 900円 |
卵の天火焼き | 1,100円 |
Meat dish肉料理
スペイン産骨付き豚ロースの鉄板焼き | 1,990円 |
鹿肉と豆の煮込み | 1,990円 |
ラムチョップバジルロースト | 1,990円 |
スペイン風ミートパイ | 1,530円 |
Fish dish魚料理
鱈とじゃが芋の赤ピーマン詰め | 1,990円 |
伊勢海老のサルスエラ | 2,200円 |
adjust肉料理・魚料理コース
メニュー掲載のお好きな肉・魚料理にプラス料金で、前菜プレート・本日のスープ・サラダ・パン・デザート・食後のお飲み物が付くコースになります。
※1人前より承ります。
肉料理・魚料理コース | 肉・魚料理の料金 +1,530円 |
上記コースの他、ご予算に応じたコース料理も受け賜りますのでお気軽にご相談ください。また、各種パーティー、二次会なども随時受付いたしております。