フード・コース

  • HOME
  • フード・コース

Food&Courseメニュー表

伊勢海老と鶏肉のパエジャをはじめとするスペインの代表的なパエジャメニュー、魚介類のマリネ、ハモン・セラーノ、ラム肉の香草焼き、スペイン風もつ煮などの小皿料理(タパス)、肉・魚の料理まで、アルコールにもよく合う料理をご用意しています。
※パエジャ、肉・魚料理はプラス料金でコースにすることも可能です。
メニューの表示価格はすべて税込となります。

Paellaパエジャ

SOLEADO(ソレアド)伊勢海老と鶏肉のパエジャ SOLEADO(ソレアド)伊勢海老と鶏肉のパエジャ
伊勢海老と鶏肉のパエジャ
伊勢海老と鶏肉のパエジャ 1人前 2,500円
手長海老のパエジャ 1人前 1,950円
兎肉と鶏肉のパエジャ 1人前 1,950円
鹿肉と野菜のパエジャ 1人前 1,950円
イカ墨のパエジャ 1人前 1,660円
魚介類のパエジャ 1人前 1,660円
パスタのパエジャ(魚介) 1人前 1,660円
パスタのパエジャ(イカ墨) 1人前 1,660円
チョリソと鶏肉のパエジャ 1人前 1,790円
季節のパエジャ 1人前 1,660円
スペイン風土鍋ごはん 1人前 1,790円

adjustパエジャコース

メニュー掲載のお好きなパエジャにプラス料金で、前菜プレート・本日のスープ・サラダ・デザート・食後のお飲み物が付くコースになります。
※2人前より承ります。

パエジャコース お好きなパエジャ料金
+1,530円

上記コースの他、ご予算に応じたコース料理も受け賜りますのでお気軽にご相談ください。また、各種パーティー、二次会なども随時受付いたしております。

Tapas小皿料理(タパス)

SOLEADO(ソレアド)タパス
ハモンセラーノ/マッシュルームの鉄板焼き/パン
SOLEADO(ソレアド)タパス
魚介類のマリネ
魚介類のマリネ 490円
イワシの酢漬け 490円
小魚のマリネ 490円
赤ピーマンのマリネ 490円
週替わりピンチョス 570円
ムール貝のビネガーソース 570円
オリーブの実の盛り合わせ 570円
あんこうの肝のマリネ 780円
ハモンセラーノ 1,100円
生ハムとサラミの盛り合わせ 1,100円
小海老のアヒージョ 570円
イワシのアヒージョ 570円
アサリのトマトソース煮 570円
アサリのアリオリソース煮 570円
小海老とイカのフリッタ 620円
キノコのアヒージョ 620円
マッシュルームのセゴビア風 620円
マッシュルームの鉄板焼き 670円
赤イカのプランチャ 670円
甲イカの墨煮 670円
チョリソ 780円
ラム肉の香草焼き 780円
スペイン風もつ煮 780円
パン 160円

Soupスープ

SOLEADO(ソレアド)野菜のクリームスープ
野菜のクリームスープ
カステーリャ風 ニンニクスープ 780円
魚介類のスープ 880円
チキンブイヨンのさっぱりスープ 780円
野菜のクリームスープ 780円
冷たい野菜のスープ
(夏季限定6月~9月)
760円

Saladサラダ

SOLEADO(ソレアド)魚介類のサラダ
魚介類のサラダ
トマトとモッツァレラチーズのサラダ 880円
バレンシア風ミックスサラダ 880円
スペイン風お米のサラダ 920円
魚介類のサラダ 1,100円

Egg dishes卵料理

平飼いブランド有精卵「さがみっこ」使用。

スペイン風オムレツ(じゃが芋) 900円
スペイン風オムレツ(ほうれん草とチョリソ) 900円
卵の天火焼き 1,100円

Meat dish肉料理

スペイン産骨付き豚ロースの鉄板焼き 1,990円
鹿肉と豆の煮込み 1,990円
ラムチョップバジルロースト 1,990円
スペイン風ミートパイ 1,530円

Fish dish魚料理

鱈とじゃが芋の赤ピーマン詰め 1,990円
伊勢海老のサルスエラ 2,200円

adjust肉料理・魚料理コース

メニュー掲載のお好きな肉・魚料理にプラス料金で、前菜プレート・本日のスープ・サラダ・パン・デザート・食後のお飲み物が付くコースになります。
※1人前より承ります。

肉料理・魚料理コース 肉・魚料理の料金
+1,530円

上記コースの他、ご予算に応じたコース料理も受け賜りますのでお気軽にご相談ください。また、各種パーティー、二次会なども随時受付いたしております。

Reservationご予約はお電話ください

SOLEADO(ソレアド)でのお食事のご予約やフラメンコショー観覧、スタジオのレンタルをご希望の方は
お電話でご連絡ください。(メールでのご予約は受付しておりませんのでご留意ください)

TEL : 042-752-3513

店舗案内