フード・コース

  • HOME
  • フード・コース

Food&Courseメニュー表

本格スペイン料理を気軽に楽しめる、SOLEADOのグランドメニュー

相模原・矢部の「SOLEADO」では、魚介の旨みが詰まった各種パエリアに加え、スペイン・バレンシア地方の伝統料理「Paella Valenciana(兎肉と鶏肉のパエリア)」もご用意。2名様からのご注文で、仲間とシェアしてお楽しみいただけます。

タパス(小皿料理)は、小海老のアヒージョやハモン・セラーノ、ラム肉の香草焼き、そして目の前で炎を上げて仕上げる「地獄のチョリソ」など、見た目にも楽しい一品が揃っています。

そのほかスープ、卵料理、肉・魚料理もバリエーション豊か。スペインワインやビール、自家製サングリアなどドリンクも充実しています。

+¥1,950(税込¥2,145)で前菜、スープ、サラダ、デザートなどが付くコースメニューもございます。普段使いから特別な日まで、是非SOLEADOでスペインの味をお楽しみください。

Paellaパエリア

SOLEADO(ソレアド)伊勢海老と鶏肉のパエジャ SOLEADO(ソレアド)伊勢海老と鶏肉のパエジャ
伊勢海老と鶏肉のパエリア
伊勢海老と鶏肉のパエリア 1人前 2,600円(税込2,860円)
手長海老のパエリア 1人前 2,100円(税込2,310円)
兎肉と鶏肉のパエリア 1人前 1,950円(税込2,145円)
鹿肉と野菜のパエリア 1人前 1,950円(税込2,145円)
イカ墨のパエリア 1人前 1,800円(税込1,980円)
魚介類のパエリア 1人前 1,800円(税込1,980円)
魚介類のフィデワ(パスタのパエリア) 1人前 1,950円(税込2,145円)
イカ墨のフィデワ(パスタのパエリア) 1人前 1,800円(税込1,980円)
チョリソと鶏肉のパエリア 1人前 1,800円(税込1,980円)
季節のパエリア 1人前 1,800円(税込1,980円)
スペイン風土鍋ごはん 1人前 2,100円(税込2,310円)
※パエリアのご注文は、2人前より承ります。

adjustパエリアコース

メニュー掲載のお好きなパエリアにプラス料金で、前菜プレート・本日のスープ・サラダ・デザート・食後のお飲み物が付くコースになります。

パエリアコース お好きなパエリア料金
+1,950円(税込2,145円)

上記コースの他、ご予算に応じたコース料理も受け賜りますのでお気軽にご相談ください。また、各種パーティー、二次会なども随時受付いたしております。

Tapas小皿料理(タパス)

SOLEADO(ソレアド)タパス
ハモンセラーノ/マッシュルームの鉄板焼き/パン
SOLEADO(ソレアド)タパス
魚介類のマリネ
魚介類のマリネ 650円(税込715円)
イワシの酢漬け 650円(税込715円)
小魚のエスカベッチェ 680円(税込748円)
イベリコ豚のフエ

900円(税込990円)

今月のピンチョス 680円(税込748円)
ムール貝の白ワイン蒸し 680円(税込748円)
オリーブの実の盛り合わせ 680円(税込748円)
あんこうの肝のマリネ 980円(税込1,078円)
ハモンセラーノ 1,100円(税込1,210円)
スペイン産イベリコ豚のレバーパテ 980円(税込1,078円)
小海老のアヒージョ 680円(税込748円)
イイダコのアヒージョ

680円(税込748円)

アサリの漁師風トマト煮 680円(税込748円)
白トリュフ香るエストレジャードス 780円(税込858円)
甘海老のフリッタ 680円(税込748円)
キノコのアヒージョ 680円(税込748円)
牡蠣のアヒージョ 780円(税込858円)
マッシュルームのプランチャ 680円(税込748円)
小ヤリイカのプランチャ 780円(税込858円)
ヤリイカの墨煮 780円(税込858円)
地獄のチョリソ 780円(税込858円)
パタタス・ブラバス 680円(税込748円)
カジョス(スペイン風もつ煮) 780円(税込858円)
パン 180円(税込198円)

Soupスープ

アサリとショートパスタのスープ
アサリとショートパスタのスープ
スペイン風 ニンニクスープ 800円(税込880円)
アサリとショートパスタのスープ 800円(税込880円)
魚介類のスープ 900円(税込990円)
ガスパチョ(冷たいトマトベースの野菜スープ)
(夏季限定)
760円(税込836円)

Saladサラダ

SOLEADO(ソレアド)魚介類のサラダ
魚介類のサラダ
ハモンとモッツァレラチーズのサラダ 1,100円(税込1,210円)
バレンシア風ミックスサラダ 1,100円(税込1,210円)
魚介類のサラダ 1,300円(税込1,430円)

Egg dishes卵料理

スペイン風オムレツ(じゃが芋) 980円(税込1,078円)
スペイン風オムレツ(とろけるチーズ) 980円(税込1,078円)
フラメンカ・エッグ(卵の天火焼き)

1,100円(税込1,210円)

Meat dish肉料理

Tボーンステーキ 6,500円(税込7,150円)
イベリコ豚の骨付きロース鉄板焼き 2,800円(税込3,080円)
ラムチョップバジルロースト 2,900円(税込3,190円)
スペイン風ミートパイ 1,800円(税込1,980円)

Fish dish魚料理

鱈とじゃが芋の赤ピーマン詰め 2,500円(税込2,750円)
伊勢海老のサルスエラ 2,900円(税込3,190円)

adjust肉料理・魚料理コース

メニュー掲載のお好きな肉・魚料理にプラス料金で、前菜プレート・本日のスープ・サラダ・パン・デザート・食後のお飲み物が付くコースになります。
※1人前より承ります。

肉料理・魚料理コース 肉・魚料理の料金
+1,950円(税込2,145円)

上記コースの他、ご予算に応じたコース料理もご予約できますのでお気軽にご相談ください。また、各種パーティー、二次会なども随時受付いたしております。